首頁‎ > ‎公告欄‎ > ‎內容型公告‎ > ‎

98學年度第2學期驗書注意事項

張貼者:2010年2月4日 下午4:47Kelly Lee   [ 已更新 2012年2月6日 上午1:12 ]


一、驗書時間

1.  日期:993 2 ~ 36

2.  時間:早上900分至1600分。

:請在上述時間內,帶舊、新書( 含配套), 並請事先寫好驗書單(開學時發放)

設備組辦公室辦理,逾期將不予受理。

   

二、註冊領書

(一)  註冊當天領書時仍以各班級人數發書,有驗書的同學應於指定時間攜帶驗書單

及驗退新、舊書至設備組。(未將新書歸還者,視為未驗書)

(二)  設備組與書商核算完書款後,會由設備組通知退費,退費時間另行通知。

 

三、舊書查驗手續

    設備組於辦理驗書手續時,會對舊書進行查驗手續,查驗標準如下:

 

(一)  舊書必須符合下列條件,才能辦理驗書:

1.      書名、冊別、版本、作者必須與本校所選用版本相同。

2.      不得為盜版書籍或整本影印之書籍,亦不得為自圖書館借閱之書籍。

3.      書籍如有缺頁、脫落等情形,應先裝訂或修補方可驗書。

4.      不得為本年度印製之書籍。

5.      未蓋有本學期驗書戳記(非本年度驗書戳記不受影響)。

 

(二)  經查證符合驗書條件者,於辦理驗書手續時,設備組會在封面內頁加蓋驗書戳記及驗書日期。

(三)  1本書於同一學年度僅能驗書1次。

(四)  封面、封底或版權頁脫落以致於無法判斷審定執照或驗書戳記者,應先裝訂或修補方可驗書。

(五)  驗書單「學生留存聯」請妥善保管至通知退費後,一併繳還設備組。如果發現退款

金額有錯誤時,可持驗書單「學生留存聯」至設備組查詢。

 

四、其他注意事項

(一)  每位同學僅限驗書1次,請一次將所有舊書帶來查驗,以免造成作業困擾。

(二)  驗書當天如有要事不克前來學校,可委託同學或家長代為辦理,請將舊書及個人資

料(班級、座號、姓名)交給受託同學即可。