首頁‎ > ‎活動公告‎ > ‎

news022

張貼者:2012年6月7日 下午7:55葉承憲
頒發獎項

(一) 金獎 1名:獎金新台幣50萬元,獎座1座,獎狀1紙。

(二) 銀獎 1名:獎金新台幣20萬元,獎座1座,獎狀1紙。

(三) 銅獎 1名:獎金新台幣10萬元,獎座1座,獎狀1紙。

(四) 佳作 若干名:獎金新台幣1萬元,獎狀1紙。
一、活動目的
為促進我國設計產業起飛,提升創意設計水準並加速與國際接軌,特策劃舉辦「台灣國際創意設計大賽」,邀請國內外設計師、新生代設計菁英及設計同好參與競賽,活絡台灣的設計活力,增進國際創意交流及觀摩機會,進而鼓勵企業投入設計,提高台灣重視創意設計之國際形象。

二、主題說明
「小大」Maximinimization
設計是一種源自於心的魔法。觀察使用者最細微的心理及需求並將其體現於產品,所用之法即為設計。設計師以細膩之心,發揮最大創意,如同東方人所使用的印鑑,以最小的方寸,許下最大的承諾。以簡單的步驟,完成繁複的工作;以最少的資源,創造最大的效能。

三、參賽資格
不限年齡之學生及國內外設計師、設計相關系所老師,及對設計創作有興趣者
*參賽者可以個人或組團隊參賽,參賽件數不限。

四、參賽類別
類別不限 (含產品設計、包裝設計、視覺傳達設計、數位多媒體設計等)

五、參賽時間表
報名截止 2012年7月2日 (星期一)24:00 (台北GMT+08:00)
初選作品收件截止 2012年7月18日(星期三)17:00 (台北GMT+08:00),
以郵戳為憑
※入圍作品、決選及頒獎典禮時間將另行公布於網站http://tidc.boco.com.tw

六、報名費用
免報名費。


Comments